아몬드의 효능에 대해서 말씀드리겠습니다

꼭 먹어야 하는 견과류는 아몬드 당뇨병에 좋은 음식 중 하나인데, 아몬드는 불포화지방산이 풍부하고 비타민E가 풍부해서 피부미용, 철분, 칼슘이 많아 건강에 아주 좋은 견과류입니다.

슈퍼푸드 아몬드의 장점에 대해 배워봅시다

1. 다이어트 아몬드는 100g당 단백질이 21.26g 들어있어 100g당 닭가슴살보다 단백질 함량이 높고 식이섬유가 많이 들어있어 조금만 먹어도 포만감을 느낄 수 있어 다이어트에 효과적입니다.

d2. 항노화 아몬드 껍질은 비타민, 플라보노이드 등 황화 성분이 풍부한 견과류로 호르몬 분비를 촉진하고 혈관 건강에 도움을 주며, 항노화 및 항산화 효과도 기대할 수 있습니다.

3. 혈액 순환 개선 아몬드를 자주 먹으면 혈액 HDL(일명 좋은 콜레스테롤) 수치가 증가할 뿐만 아니라 혈액 순환을 개선하는 기능도 강화됩니다.

4. 면역력 향상은 면역력 향상, 면역력 향상, 면역력 향상 및 소화 기능을 향상시킬 수 있는 신체 면역력 향상, 소화 기능을 향상시킨다.

또한 아몬드는 마그네슘, 칼슘, 인산, 인산 등 재료에 효과적이다.

5. 뇌 개발 아몬몬드는 비타민 E와 롤산에서 풍부한 비타민 E와 함께 풍부하고, 학생들의 집중력 향상, 학생들의 집중력 향상, 학생들의 집중력 향상, 학생들의 집중력 향상, 학생들의 두뇌 순환을 돕는 호르몬그리고 노인들의 치매 예방은 또한 좋습니다.

6. 변비 개선 아몬드는 우리 장 속에 유익한 프로바이오틱스 성분을 함유하고 있어 장 상태를 개선하고 고구마보다 식이섬유가 4배나 많이 들어 있어 변비 개선에 도움이 됩니다.

7. 심장건강 아몬드에는 불포화지방산이 풍부해 우리 몸에 좋고 혈중 콜레스테롤과 포화지방을 낮춰 심장질환 노출 위험을 막는 효과가 있는데 오늘부터 가족들과 아몬드를 먹어야겠어요^^ #아몬드 #슈퍼푸드 #효능감